FAMILY GATHERING POLTEKKES KEMENKES MANADO

Dihadapi dengan kesibukan sehari-hari, terutama melakukan aktifitas pekerjaan sehari-hari, sehingga diperlukan suatu kegiatan yang berguna juga untuk penyegaran bagi setiap civitas akademika Poltekkes Kemenkes Manado, yaitu FAMILY GATHERING POLTEKKES KEMENKES MANADO.

Hari Senin, Tanggal 08 Februari 2016 merupakan hari libur dipergunakan langsung oleh POLTEKKES KEMENKES MANADO melaksanakan kegiatan FAMILY GATHERING POLTEKKES KEMENKES MANADO bertempat di Pantai Indah Kalasey, Malalayang II Manado.

FAMILY GATHERING POLTEKKES KEMENKES MANADO, acaranya mulai jam 09.00 WITA. Dalam acara pembukaan, mengutip apa yang dikatakan oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Manado (Semuel Layuk, SKM, M.Kes), bahwa FAMILY GATHERING POLTEKKES KEMENKES MANADO, dilakukan : Untuk menjalin suatu relasi dan menjaga hubungan baik antara sesama seluruh civitas akademika Poltekkes Kemenkes Manado; Saling mempererat hubungan pertemanan dan kekerabatan antara keluarga civitas akademika Poltekkes Kemenkes Manado yang satu dengan yang lainnya; Mempererat kerja sama antara sesama dosen, pegawai maupun outsourcing; Menghilangkan beban pekerjaan yang selama ini dilakukan, dengan FAMILY GATHERING ini diharapkan seluruh civitas akademika POLTEKKES KEMENKES MANADO dapat berbahagia dan segar kembali, sehingga pada saat bekerja nanti dalam keadaan fresh (segar). Acara FAMILY GATHERING POLTEKKES KEMENKES MANADO, diramu dengan apiknya dalam suasana kebersamaan dan kekeluargaan sehingga seluruh civitas akademika Poltekkes Kemenkes Manado terlibat langsung dan turut serta dalam kegiatan tersebut.

FAMILY GATHERING POLTEKKES KEMENKES MANADO selesai tepat jam 15.30 WITA dan ditutup oleh Kepala Sub. Bagian Akademik dan Kemahasiswaan (Els Kulas, SST, M.Kes). See You Next Time pada acara FAMILY GATHERING berikutnya. (red, Humas dan MoU).